319.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕBrie President - это мягкий французский сыр с белой корочкой. Бри отлично подойдет для создания сырной тарелки, он прекрасно сочетается с белым или красным, не терпким вином. President - эксперт в производстве сыра с 1968 года.
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕBrie President - это мягкий французский сыр с белой корочкой. Бри отлично подойдет для создания сырной тарелки, он прекрасно сочетается с белым или красным, не терпким вином. President - эксперт в производстве сыра с 1968 года.
563.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр плавленый President Creme de Brie 50%, 125г мягкий сыр с благородной белой плесенью, который легко и быстро можно намазать на тосты, крекеры или обычный хлеб. Бри легендарный деликатес родом из Франции. Он обладает изысканным вкусом с легкими грибными нотками. Плавленый сыр имеет нежную консистенцию, поэтому буквально тает во рту. Используйте его для приготовления аппетитных бутербродов, которые станут достойным украшением стола и в будни, и в праздники. Он упакован в пластиковую баночку, надежно сохраняющую свежесть и вкусовые свойства.
129.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр President Lingot с белой плесенью 60% - это изысканный французский сыр бри с мягкой сердцевинкой и плотной корочкой из благородной белой плесени, выполненный в форме слитка (по-французски lingot). У него нежный сливочный вкус, который раскрывается ближе к корочке более терпким и пикантным послевкусием с грибными и ореховыми нотками.
144.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассический сыр с белой плесенью Brie имеет плотную корочку, нежную текстуру и сливочный вкус. BRIE прекрасен как в отдельной подаче, так и в качестве ингредиента для запекания, закусок и соусов.
300.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр мягкий "Бри Нормандия" с белой плесенью.
227.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМягкий сыр Brie Double Cream – это двойное удовольствие! Нежная маслянистая текстура, пикантность бархатистой корочки. Изысканный нежный и сливочный вкус, более сливочный, чем у обычного Бри.
623.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ269.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБри Double cream President особенно сливочный вкус и нежная маслянистая текстура Изысканный нежный и сливочный вкус, более сливочный, чем у обычного бри. Бри это мягкий французский сыр с белой корочкой. Для производства сыра используют только самое качественное молоко и культуры благородной белой плесени (Penicillium Candidum и Geotrichum Candidum). Мягкий сыр Бри отлично сочетается с вином, фруктами, а также подходит для различных блюд (салатов, запекания).
167.5 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБри (Brie) мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Основное отличие бри от камамбера - запах корочки. Бри пахнет лесным орехом, имеет нежный сливочный вкус. Попробуйте наш сыр "Бри" от "Егорлык Молоко" и оцените французский изыск.
249.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТрадиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) Brie (Бри), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Как правильно подавать Бри: доведите сыр до комнатной температуры (в течение 40 мин); смочите нож горячей водой; нарежьте сыр маленькими секторами; подайте Божоле, Пино Нуар или Шардоне; сопроводите Ваш Бри сладкими ягодами или виноградом; если хотите удивить гостей, растворите кусочки Бри без корочки в кофе с молоком.
227.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр с белой плесенью Бри торговой марки Тревиль изготавливается из цельного коровьего молока с применением специальных молочных заквасок и режимов созревания. Зрелый сыр приобретает нежные грибные нотки и мягкую консистенцию.
225.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБри From Zhukovka с белой плесенью - мягкий французский сыр, изготовленный в России. Деликатес меняет свой вкус и консистенцию по мере созревания. "Молодой" бри имеет бархатистую белую корочку, творожистую сердцевину и сливочный вкус. Оболочка выдержанного сыра приобретает бежевый оттенок, а мякоть становится текучей. Во вкусе появляются острые нотки. Бри подают, предварительно выдержав при комнатной температуре. Сыр рекомендуется нарезать смоченным ножом на ломтики, как пирог....
319 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМягкий сыр покрытый белой бархатистой плесенью Penicillium camemberti. Обладает нежным сливочным грибным вкусом с ореховыми нотками. Подавать Бри следует при комнатной температуре, подержав его некоторое время в тепле. Отлично сочетается с джемами и медом.
227.2 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ