Для производства 1 кг рассольного сыра "Сузме" используют 7 л пастеризованного коровьего молока. Сыр не разваливается при вынимании из коробочки. После вскрытия упаковки не теряет своих вкусовых и органолептических качеств в течение срока годности. Сыр произведен на полностью автоматизированном предприятии в стерильных условиях, без соприкосновения с руками.
323.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Pretto моцарелла для бутербродов создан по итальянскому рецепту. В состав продукта входит всего три компонента - соль, пастеризованное молоко и живые ферменты. По своим вкусовым качествам он нисколько не уступает европейским аналогам. Идеален для использования в качестве закуски на завтрак, сочетается с цельнозерновыми хлебобулочными изделиями, мясом и овощами.
231.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУдобный формат моцареллы позволяет экономить время при приготовлении горячих блюд. Больше не нужно натирать сыр - достаточно просто открыть упаковку!
206.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Mozzarella Unagrande для пиццы 45% 460 г - идеальный сыр для пиццы, бутерброда или сэндвича. Изготовлен по традиционной итальянской технологии из молока высшего сорта без добавления растительных жиров и консервантов.Оптимально подобранные влажность и дозировка соли гарантируют нежный молочный вкус, сохраняя плотность моцареллы даже при длительном хранении.
429 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Кавказский Умалат 45% 370 гр - это мягкий сыр с кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Сыр кавказский выпускается по технологии адыгейского сыра из отборного молока без каких либо добавок
249.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр сулугуни Умалат традиционный грузинский рассольный сыр, произведенный по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, а также отлично плавится. может использоваться для запекания, приготовления пиццы, употребляться как отдельное блюдо или в составе салатов.
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр моцарелла pretto приготовлена с соблюдением классических итальянских традиций: в ее составе всего 3 компонента: свежее молоко, закваска и соль. отличается от моцареллы unagrande вкусом и чуть меньшей жирностью.
131.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Четук Умалат для жарки 45% 370г - мягкий сыр с кисломолочным вкусом и нежной консистенцией.Технология производства сыра Четук позволяет причислять его как к сырам для жарки, так и к семейству кавказских сыров. Он прекрасно подойдет для употребления и просто так, и в составе различных блюд и салатов. В составе только отборное молоко и соль, без каких либо добавок.
279 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр мягкий Кавказский это мягкий свежий сыр, белого цвета с чистым кисломолочным вкусом и зернистой консистенцией. Кавказский сыр изготавливается по традиционной рецептуре, но текстура новинки более плотная и на вкус он более соленый.
294.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассический сыр из коровьего молока с плотной структурой и оптимальным количеством соли. Идеальна для выпечки и салата!
159.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРассольный сыр натуральный кисломолочный продукт с мягким пикантным вкусом. Продукт имеет свежий творожный запах и рыхлую однородную структуру. Его легко резать или отламывать. Сыр фета это важный ингредиент греческого салата и других средиземноморских блюд. Он хорошо сочетается со свежими овощами, квашеной капустой и другими соленьями, а также с оливками, гренками или тостами.
164.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТрадиционный грузинский рассольный сыр сулугуни произведен по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, отлично плавится.
179.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр моцарелла pretto приготовлена с соблюдением классических итальянских традиций: в ее составе всего 3 компонента: свежее молоко, закваска и соль. отличается от моцареллы unagrande вкусом и чуть меньшей жирностью.
129.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр "Моцарелла" один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага.
158.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХалуми - это белый мягкий сыр, который изготавливают из коровьего молока (также козьего и овечьего). Родиной является Кипр, это его визитная карточка, традиция! Сейчас халуми производят по всему миру. Отличается высокой температурой плавления, его легко жарить или готовить на гриле. Халуми для жарки kssiks, делается с добавлением микробиальных ферментов и бактериальных заквасок. У сыра белая мякоть, которая отличается характерной слоистой текстурой, напоминающей моцареллу. Халуми имеет соленый вкус. Он хранится в натуральном соке, смешанным с подсоленной водой.
336.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр чанах - это белый мягкий рассольный сыр. Изготавлен из коровьего молока высшего сорта. Обладает кисломолочным, соленым вкусом, белого или молочного цвета. Конситенция плотная, но не крошится с небольшим количеством глазков неровной формы. Поверхность продукта влажная, и это считается нормой, так как сыр вызревает в рассоле и напитывается жидкостью. С чанахом готовят горячие блюда, соусы, салаты, закуски, фаршируют овощи, выпекают с брынзой лепешки и пироги - сыр хорошо плавится. Содержит витамины группы В, С и А. Содержит полезные минералы и микроэлементы, незаменимые аминокислоты.
219.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ