Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) Brie (Бри), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Как правильно подавать Бри: доведите сыр до комнатной температуры (в течение 40 мин); смочите нож горячей водой; нарежьте сыр маленькими секторами; подайте Божоле, Пино Нуар или Шардоне; сопроводите Ваш Бри сладкими ягодами или виноградом; если хотите удивить гостей, растворите кусочки Бри без корочки в кофе с молоком.
227.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр мягкий "Бри Нормандия" с белой плесенью.
227.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБри (Brie) мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Основное отличие бри от камамбера - запах корочки. Бри пахнет лесным орехом, имеет нежный сливочный вкус. Попробуйте наш сыр "Бри" от "Егорлык Молоко" и оцените французский изыск.
249.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Бри продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат. Лёгкий, мягкий, сливочный вкус. Натуральный продукт.
295.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБри From Zhukovka с белой плесенью - мягкий французский сыр, изготовленный в России. Деликатес меняет свой вкус и консистенцию по мере созревания. "Молодой" бри имеет бархатистую белую корочку, творожистую сердцевину и сливочный вкус. Оболочка выдержанного сыра приобретает бежевый оттенок, а мякоть становится текучей. Во вкусе появляются острые нотки. Бри подают, предварительно выдержав при комнатной температуре. Сыр рекомендуется нарезать смоченным ножом на ломтики, как пирог....
319 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассический сыр с белой плесенью. Деликатный вкус и аромат.<br/>Насыщенность: 1 из 5 (мягкий вкус).
229.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр мягкий бри с белой плесенью идеален в качестве десерта с различными фруктами. Он органично сочетается с виноградом, грушами и яблоками, занимает центральное место в сырной тарелке и создает изысканный букет в дуэте с вином сорта шардоне. Главное правило подачи не переохлаждать. Сыр заранее достают из холодильника и дают нагреться при комнатной температуре. Блюда, приготовленные с использованием бри, традиционно содержат минимум дополнительных ингредиентов. Французы стремятся максимально подчеркнуть гастрономическую специфику сыра и не заглушают ее специями и другими вкусами. Бри продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат.
268.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕDe Brevie принадлежит к группе мягких сыров с промытой корочкой (Мюнстер, Порт Салют, Реблошон, Лимбургер), получаемой в результате промывания в специальном рассоле. По своей сути он ближе всего к такому известному сыру, как Реблошон. Французские традиции, французские закваски, французское оборудование и молоко от Голштинской и красно-пестрой пород коров позволяют создавать потрясающий сыр, способный удовлетворить самый изысканный вкус.<br/>Наш сыр великолепно сочетается с сухим белым (Шабли, Мерсо, Пюлиньи-Монраше, Кортон-Шарлемань, Макон, Макон Вилляж) красным (Божоле, Божоле Вилляж, Бургей, Шинон (долина Луары), Кот-де-Бон (Бургундия), Сент-Эмильон, Помероль) и даже с полусладким белым вином. Сыр позволяет более широко раскрыть вкусовой букет вина и дополняет его непревзойденными сливочными нотками. <br/>Также его можно добавлять в выпечку и иные блюда: запеканки, салаты, закуски, пиццы и так далее. А если хотите удивить своих гостей, сделайте бутерброд, состоящий из домашнего хлеба, чернослива и копченой грудинки в сочетании с нашим De Brevie.
230.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМягкий сыр с белой плесенью из коровьего молока, мдж 60%.
280.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБри АШАН Золотая птица - изысканный десерт с двойными сливками и благородной белой плесенью. Из коровьего молока с мягкой сердцевиной и бархатистой корочкой. Поделите мягкий сыр на порции и подайте с кусочками винограда и медом. Его нежный вкус со сливочно-грибными нотками идеально сочетается со сладкими белыми винами и шампанским. Для настоящих гурманов от АШАН Золотая птица!
299.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ